Вернуться назад Распечатать

Капустное суфле - просто и вкусно - «Рецепты советы»

Привычные блюда из капусты несколько надоели и вам хочется попробовать чего-то нового? Тогда приготовьте изумительное капустное суфле.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут6


Ингредиенты



  • Капуста – 500 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Сыр твердых сортов – 70 г

  • Панировочные сухари – 2 ст.л.

  • Сметана – 2 ст.л.

  • Соль/перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Помойте капусту и нарежьте небольшими кусочками, измельчите их в блендере.

  2. Добавьте в капустную массу три желтка, сметану, натертый на мелкой терке сыр, соль и перец, перемешайте.

  3. Белки тщательно взбейте до густой пены, затем введите их в капустную смесь, размешивая.

  4. Форму для суфле смажьте сливочным маслом, переложите в нее капусту.

  5. Сверху посыпьте панировочными сухарями.

  6. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.