Еще один изумительный, но в тоже время простой рецепт для летнего пикника - барбекю "Сезам". Особый вкус мясу придают специи и приправы. Не забудьте подавать вместе с любимым соусом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
15-20 минут |
3-4 порции |
- Говядина - 100 г
- Лук репчатый - 1–2 шт.
- Уксусная эссенция 80% - 1/4 ч. л.
- Красный молотый перец - по вкусу
- Анис - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Пропустите через мясорубку мясо, лук по вкусу, семена кориандра, анис и красный перец.
- Посолите, добавьте уксусную эссенцию, перемешайте и поставьте на 3 часа на холод.
- Замаринованное мясо сформуйте в виде небольших колбасок.
- Затем наденьте на вертела и поместите в гриль на 10-15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с мелко нарезанным репчатым луком.
Приятного аппетита!