Сочная свинина, яркие овощи, необычный соус! Этот салат понравится даже заядлым мясоедам и станет отличным стартом вашего ужина.Пам-пара-пам, Tequila!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
30 минут |
2 |
- Свинина – 150 г
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Кетчуп – 1 ч. л.
- Шафран, растительное масло – по вкусу
- Соль, смесь перцев – по вкусу
- Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи.
- На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности.
- Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками.
Совет:
Чтобы добавить блюду кислинку, в готовый салатик можно выжать немножко сока лайма.
Если кусочки свинины сбрызнуть растительным маслом непосредственно перед процессом обжаривания, они не будут слипаться.
- В миску выкладываем подготовленные овощи и чеснок, добавляем мясо.
- Масло, на котором жарилось мясо, смешиваем с кетчупом и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем.
Как и с чем подавать
Готовый салатик подаем к столу. Приятного аппетита!