Вернуться назад Распечатать

Как приготовить вкуснейший арахисовый соус? - «Рецепты советы»

Как приготовить арахисовый соус, который подают в ресторанах? По нашему рецепту - очень просто! Идеальное дополнение к любой закуске!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • арахисовая паста - 3 ч.л

  • соевый соус - 3 ч.л

  • мед - 1 ч.л

  • чеснок - 1 зубчик

  • пиво/вода

  • яблочный уксус

  • соль по надобности

  • острый перец по желанию



Способ приготовления



  1. В пиалу кладем арахисовую пасту.

  2. Добавляем соевый соус, мед, немного пива/воды и чуточку уксуса.

  3. Размешиваем до гладкого состояния. 

  4. Добавляем выжатый чеснок и размешиваем.

  5. По надобности можно добавить соль.

  6. Если добавить майонез, то соус будет более нежный и пышный.   


Как и с чем подавать 


Подавайте с луковыми кольцами.