Вернуться назад Распечатать

Дип из авокадо с тмином - «Рецепты советы»

Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2 порции


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.

  • Творог обезжиренный - 4 ст. л.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Перец - щепотка

  • Тмин - щепотка

  • Перец-чили - щепотка

  • Паприка - щепотка



Способ приготовления



  1. Авокадо очистите от кожуры.

  2. Извлеките косточку, крупно нарежьте и поместите в чашу блендера.

  3. Добавьте творог и смешайте в блендере.

  4. Добавьте натертый на терке чеснок, соль, специи и перемешайте.



Как и с чем подавать



Подавайте охлажденным.



Приятного аппетита!