Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5-10 минут |
10-15 минут |
2 порции |
- Авокадо - 1 шт.
- Творог обезжиренный - 4 ст. л.
- Чеснок - 1–2 зубчика
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Перец - щепотка
- Тмин - щепотка
- Перец-чили - щепотка
- Паприка - щепотка
- Авокадо очистите от кожуры.
- Извлеките косточку, крупно нарежьте и поместите в чашу блендера.
- Добавьте творог и смешайте в блендере.
- Добавьте натертый на терке чеснок, соль, специи и перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!