Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25 минут |
35 минут |
3 |
- Индейка - 500 г
- Мед - 4 ст. л.
- Белое сухое вино - 200 мл
- Чеснок - 4 зубчика
- Изюм - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Лимон - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Положите в разогретое на сковороде масло пропущенный через пресс чеснок.
- Помешивая, подержите его на сильном огне 20 секунд. Добавьте мед, лимонный сок, горчицу, соль и изюм.
- Влейте вино, перемешайте все, прогрейте в течении 5 минут.
- Порционные куски индейки положите в кастрюлю, залейте получившимся соусом и тушите час на среднем огне.
- Периодически переворачивайте птицу и поливайте соусом.
Как и с чем подавать
Подавайте с тушеными овощами или же с зеленым салатом.