Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
25-30 минут |
4-5 порций |
- Куриный окорок - 4 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 100 г
- Грибы - 100 г
- Масло растительное - 200 г
- Мука - 1 ст. л.
- Мускатный орех - по вкусу
- Панировочные сухари - по вкусу
- Соль - по вкусу
- У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.
- Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
- В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.
- Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.
- Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях.
- Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
Как и с чем подавать
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.
Приятного аппетита!