Вернуться назад Распечатать

Фаршированные окорочка - «Рецепты советы»

Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 4 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Молоко - 100 г

  • Грибы - 100 г

  • Масло растительное - 200 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.

  2. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.

  3. В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.

  4. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.

  5. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в  льезоне и панируют в сухарях.

  6. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.



Как и с чем подавать



Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.



Приятного аппетита!