Вернуться назад Распечатать

Клюква в сахарной пудре - «Рецепты советы»

Это простое, но невероятно вкусное лакомство можно приготовить вместе с детьми. Кстати, вместо клюквы подойдет и брусника.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут3 часа10


Ингредиенты



  • Свежая клюква - 1 кг

  • Белок - 2 шт.

  • Сахарная пудра - 1 кг



Способ приготовления



  1. Ягоды промойте, очистите от веточек и листьев.

  2. Белки слегка взбейте вилкой и смешайте их с клюквой.

  3. Выложите ягоды в сито и дайте стечь лишней жидкости.

  4. Обваляйте клюкву в сахарной пудре.

  5. Затем подсушите на пергаменте 2–3 часа.

  6. Храните в картонных коробках.