Вернуться назад Распечатать

Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной - «Рецепты советы»

Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны крупные - 6-7 шт.

  • Ветчина - 80 г

  • Сыр - 100 г

  • Масло сливочное - 40 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.

  2. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.

  3. Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.

  4. Посолите начинку, поперчите.

  5. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!