Вернуться назад Распечатать

Готовим за 30 минут: запечная скумбрия - «Рецепты советы»

Жирная запеченная рыбка – идеальное блюдо, чтоб насытиться и насладиться вкусом. Отлично сочетается как с овощами, так и с картошечкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Скумбрия - 3 шт.

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сыр - по вкусу

  • Сметана - по вкусу

  • Майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу разделайте на филе, разрежьте на 3 куска, обжарьте.

  2. Отдельно поджарьте лук, морковь, положите в форму, сверху рыбу.

  3. Сыр натрите на крупной терке, перемешайте с майонезом, сметаной, добавьте укроп, залейте рыбу.

  4. Запекайте в горячей духовке минут 20.


Как и с чем подавать


Подавайте с картофельным гарниром или овощами.


Приятного аппетита!