Жирная запеченная рыбка – идеальное блюдо, чтоб насытиться и насладиться вкусом. Отлично сочетается как с овощами, так и с картошечкой.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
20 минут |
5-6 порций |
- Скумбрия - 3 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сыр - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Рыбу разделайте на филе, разрежьте на 3 куска, обжарьте.
- Отдельно поджарьте лук, морковь, положите в форму, сверху рыбу.
- Сыр натрите на крупной терке, перемешайте с майонезом, сметаной, добавьте укроп, залейте рыбу.
- Запекайте в горячей духовке минут 20.
Как и с чем подавать
Подавайте с картофельным гарниром или овощами.
Приятного аппетита!