Вкусный салат будет выглядеть изыскано, если его подачу красиво оформить. Берите на заметку рецепт салата из брынзы, помидоров, листьев салата с маслинами можно подать в лодочках из болгарских перцев.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
10-15 минут | 
15 минут | 
3-4 порции | 
- Болгарский перец - 2 шт
- Брынза - 100 гр
- Помидор - 2 шт
- Листья салата - 3 шт
- Маслины - 10-15 шт
- Масло оливковое - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
	- Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.
	- Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
	- Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.
	- Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.
	- Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.
	- Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.
Как и с чем подавать
Чтобы сделать вкус блюда особенным, оливковое масло можно заменить несладкими йогуртом.
Приятного аппетита!