Вернуться назад Распечатать

Юго-западный сэндвич с индюшиными отбивными - «Рецепты советы»

Хотите приготовить полезный и очень вкусный перекус - записывайте рецепт юго-западного сэндвича с отбивными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Хлеб для тостов - 6 ломтиков

  • Бекон - 150 г

  • Филе индейки - 2 шт.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Лайм - 1 шт.

  • Халапеньо консервированный - 1-2 ст.л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В сковороде поджарьте тонкие ломтики бекона.

  2. На том жире, где жарился бекон, поджарьте с двух сторон тоненькие отбивные из индюшиного филе (мясо перед жаркой немного посолите и поперчите).

  3. Обжаренные бекон и отбивные из индейки поставьте на бумажные полотенца.

  4. Мякоть одного авокадо перемешайте вилкой с соком одного лайма, в смесь положите 1-2 ст.л. маринованного перца халапеньо, еще раз все перемешайте.

  5. Поджарьте 6 кусков хлеба для тостов в тостере.

  6. Помидор нарежьте кружочками.

  7. Смажьте каждый кусок пастой из авокадо.

  8. На первый кусочек положите отбивную из индейки, на второй – бекон и кружочки помидора (помидор посолите и поперчите по вкусу).

  9. Накройте сэндвич третьим тостом пастой вовнутрь.

  10. Проткните сэндвич двумя шпажками и разрежьте на два кусочка. По такому принципу приготовьте еще один сэндвич.



Как и с чем подавать



Эти сытные сэндвичы можно приготовить в дорогу, на пикник или для дружеских встреч дома.



Приятного аппетита!