Вернуться назад Распечатать

Новогодний салат из крабовых палочек и авокадо - «Рецепты советы»

Стильный салат в бокале всегда украшает праздничный стол. А этот салат еще и затмит традиционные "Оливье" и "Селедку под шубой".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 1 упаковка

  • Авокадо - 2 шт.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Майонез - 4 ст.л.

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Крабовые палочки нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  2. Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку. Нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

  3. Выложить крабовые палочки и кусочки авокадо в веррины, посолить по вкусу. Украсить столовой ложкой майонеза и веточками петрушки.


Как подавать


Перемешать перед подачей.


Приятного аппетита!