Вернуться назад Распечатать

Куриный рулет на праздничный стол - «Рецепты советы»

Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут6


Ингредиенты



  • Курица – 1 кг

  • Грибы отварные – 200 г

  • Фисташки – горсть

  • Специи для курицы - по вкусу



Способ приготовления



  1. С курицы снять кожу, и нарезать мясо кусочками. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками.

  2. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу.

  3. Запекать 50 минут в духовке при температуре 200-210 градусов.

  4. Готовый рулет достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов для застывания.

  5. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками.


Как и с чем подавать


Подавайте, нарезав порционными ломтиками. Приятного аппетита!