Грог - алкогольный напиток, который подают горячим. Готовится грог с добавлением пряностей и цитрусовых. Именно то, что нужно в холодный и сырой осенний день.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15 минут |
3-4 порции |
- Ром темный - 50 г
- Яблочный сок - 150 г
- Сок лимонный (фреш) - 20 г
- Мед - 30 г
- Гвоздика - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Для приготовления нужно разогреть яблочный сок.
- Затем добавить ром, лимонный фреш, мед и пряности.
- Далее хорошо перемешать смесь, пока не растворится мед.
Как и с чем подавать
Получившийся напиток нужно вылить в бокал айриш и украсить долькой лимона – грог готов!
Приятного аппетита!