Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
50-60 минут |
3-4 порции |
- Фасоль - 400 г
- Вода - 1 л.
- Грецкие орехи - по вкусу.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - по вкусу
- Перец - по вкусу.
- Зелень - по вкусу
- Винный уксус - 1 ст.л.
- Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.
- Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.
- Перемешайте, варите еще 5–7 минут.
- Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.
- Пропустите чуп через блендер.
Как и с чем подавать
Подавать теплым, украсить зеленью и орехами
Приятного аппетита!