Горчичный соус, приготовленный по этому рецепту, один из базовых соусов кулинарии, сочетает в себе сразу несколько оттенков и вкусов.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
20 минут |
- |
- Горчица - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 0,5 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Бульон мясной - 300 мл.
- Мадера - 100 мл.
- Муку обжарьте в сливочном масле.
- Разведите мясным бульоном, закипятите, процедите.
- Добавьте горчицу, мадеру, сахар, соль и еще раз вскипятите.
- Прежде чем подавать соус к мясу, приготовленному на гриле, его достаточно охладить.
Как и с чем подавать:
Используйте как соус или маринад к мясному барбекю.