Вернуться назад Распечатать

Куриное филе в сухариках с морковью - «Рецепты советы»

Отличный рецепт приготовления куриного филе, как никогда кстати к новогоднему столу. Особой изюминкой в приготовлении этого блюда будут травы и специи. Обязательно попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 5-6 шт

  • Масло сливочное - 100 г

  • Хлеб - 1/4 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Морковь - 4 шт.

  • Тархун - по вкусу

  • Чабрец - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте хлеб, положите его в блендер.

  2. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, чабрец.

  3. Все измельчите в крошки.

  4. К крошкам добавьте сливочное масло и хорошо все перемешайте.

  5. Куриное филе посолите и поперчите.

  6. Заверните мясо в смесь из крошек.

  7. Выпекайте в духовке на протяжении 10 минут.

  8. Для гарнира нарежьте морковь, обжарьте ее на растительном масле с тархуном и сахаром, чтобы сахар карамелизировался.

  9. После этого добавьте немного воды и готовьте, пока морковь не станет мягкой.



Как и с чем подавать



Подавайте филе  с гарниром.



Приятного аппетита!