Вернуться назад Распечатать

На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами - «Рецепты советы»

Предлагаем приготовить этот хрустящий, освежающий салат в солнечных тонах с невероятно приятным кисло-сладким привкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 2 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Изюм - горсть

  • Кунжут - 1 ст.л.

  • Масло растительное - для заправки



Способ приготовления



  1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

  2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.

  3. Изюм промыть в теплой воде. 

  4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. 


Как подавать


Заправить салат растительным маслом и можно подавать. 


Приятного аппетита!