Вернуться назад Распечатать

Слоеные пирожные "Сердца" - «Рецепты советы»

Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, приготовьте и все будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут70-80 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 кг

  • Мука пшеничная - 250 г

  • Маргарин - 150 г

  • Сахар - 125 г

  • Соль - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников.

  2. Слегка сбрызните водой.

  3. Муку смешайте с сахаром и солью.

  4. Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку.

  5. Полученную массу выложите на пирожные.

  6. Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей к столу украсьте слоечки ягодами или кусочками фруктов и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте слоечки к чаю.


Приятного аппетита!