Вернуться назад Распечатать

Бутербродная паста из рубленой сельди с яблоком - «Рецепты советы»

Намазка для бутербродов из сельди с яйцом, луком и тертым яблоком не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Такая намазка заправляется растительным маслом и выкладывается толстым слоем на хлеб или тосты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сельдь – 1 шт

  • Яйца – 2 шт

  • Лук – 1 шт

  • Яблоко – 0,5-1 шт

  • Растительное масло – 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Сельдь очистите от внутренностей и костей.

  2. Нарежьте мелкими кубиками селедку.

  3. Отварите 2 яйца вкрутую.

  4. Очистите яйца и измельчите.

  5. Очистите и мелко нарежьте маленькую луковицу.

  6. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке. 

  7. Соедините нарезанную сельдь, измельченные яйца, лук и яблоки.

  8. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

  9. Намазка хранится в холодильнике пару дней.



Как подавать



Подавайте пасту из селедки с яблоком вместе с хлебом или несладкими тостами.



Приятного аппетита!