Вернуться назад Распечатать

Котлеты из индейки в пароварке - «Рецепты советы»

Отличное диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут45 минут5-6


Ингредиенты



  • Мясо индейки - 400 г

  • Морковь средняя - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сало - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Жирные сливки - 50 мл

  • Яйца - 2 шт.

  • Специи и соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо индейки хорошо промыть и мелко измельчить в мясорубке.

  2. Морковь, лук, сало перемолоть и смешать с фаршем.

  3. Выдавить чеснок и влить 50 мл жирных сливок. 

  4. Убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы все ингредиенты настоялись и пропитались.

  5. Достать, добавить яйца и очень хорошо перемешать.

  6. Лепим из фарша котлетки и закладываем на 45 минут, устанавливаем режим «пар».


Как и с чем подавать 


Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!