Австралийская актриса и продюсер Николь Кидман делится рецептом великолепных оладий, которые можно подавать не только с сиропом, но и сливочным маслом.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
5 минут | 
10 минут | 
12 | 
- Мука - 200 г 
 
- Молоко - 300 мл
 
- Сахарный песок - 60 г
 
- Разрыхлитель - 10 г
 
- Яйца - 2 шт.
 
- Сливочное масло - 60 г
 
- Соль - щепотка
 
- Натуральный кленовый сироп - по вкусу
- Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Сделайте в центре сухой смеси углубление и влейте в него молоко, добавьте яйца и растопленное масло. 
- Взбивайте до получения однородной умеренно жидкой массы без комочков.
- Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.