Рецепт картофельных ленивых вареников с грибной заправкой, которые можно подать на завтрак или ужин, а также в качестве закуски никого не оставит равнодушным.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
25 минут |
2 |
- Творог - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Грибы - 300 г
- Лук репчатый - 1–2 шт.
- Сыр тертый - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Смешайте творог с яйцами.
- Добавьте соль, измельченную петрушку и муку. Заместите тесто.
- Нарежьте вареники приблизительно одинакового размера и сварите в подсоленной воде.
- Для заправки мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте.
- Вареники перемешайте с заправкой.
Как и с чем подавать
Украсьте зеленью петрушки. Посыпьте тертым сыром и перцем.