Вернуться назад Распечатать

Вкусная мягкая фаршированная курочка - «Рецепты советы»

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из куриного филе украсит любой стол: и будничный, и праздничный. А сочетание мяса, грибов и сыра - одно из любимых в нашей кухне - порадует и домашних, и гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1 час4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 кг

  • Шампиньоны - 300 г

  • Сыр - 300 г

  • Масло сливочное - 150 г

  • Майонез - 250 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.

  2. Посолите, поперчите.

  3. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. 

  4. Нафаршируйте филе грибами.

  5. Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.


Как и с чем подавать


Перед подачей украсьте зеленью петрушки. Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.