Вернуться назад Распечатать

Салат из молодого картофеля и рыбы - «Рецепты советы»

Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель молодой - 4 шт.

  • Рыба - 1 шт

  • Зеленый лук - 2-3 стебля

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Шпинат - пучок

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Картофель запечь в кожуре, сбрызнув растительным маслом, и нарезать крупными кусочками.  

  2. Запечь рыбу в духовке.

  3. Рыбу разделать на кусочки вилкой, удалить косточки. 

  4. Зеленый лук мелко порубить.

  5. Листья молодого шпината порвать руками. 

  6. Смешать картофель, рыбу и зелень. 

  7. Для заправки соединить лимонный сок и оливковое масло.

  8. Полить полученной смесью салат и аккуратно перемешать. 



Как и с чем подавать



Посолить и поперчить по вкусу, украсить нарезанным вареным яйцом.



Приятного аппетита!