Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
3 минуты |
2 |
- Соус из смородины к мясу - ингредиенты
- Смородина - 250 г.
- Томатная паста - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец чили - половина стручка
- Зелень сельдерея - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень, чеснок и перец чили (без семян и перепонок) измельчаем в блендере. Добавляем в чашу блендера вымытый и перебранный смородину, еще раз все перемалываем.
- Добавляем томатную пасту, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
- Хранить готовый соус нужно в холодильнике.
Как и с чем подавать
Подавать готовый соус к блюдам из мяса.
Приятного аппетита!