Хотите разнообразия, тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте этот необычный и очень полезный салат из баклажанов, картофеля, спаржи, помидоров с добавлением сметаны и хрена.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
4-5 порций |
- Баклажан - 2–3 шт.
- Картофель - 3–4 шт.
- Спаржа - 200 г
- Помидор - 1 шт.
- Сметана - 200 г
- Корень хрена - 1 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Овощи и зелень вымойте.
- Баклажаны испеките, очистите, нарежьте кубиками.
- Клубни картофеля отварите, очистите, нарежьте кубиками.
- Смешайте картофель, баклажаны и спаржу, нарезанную мелкими кубиками, посолите и перемешайте.
- Салат заправьте сметаной, смешанной с тертым хреном и солью.
Как и с чем подавать
Украсьте дольками помидора и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!