Инжир с кедровыми орехами и козьим сыром - изысканная и модная закуска, которую может приготовить каждый!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
10 минут |
3-4 порции |
- Мед - 2 ст.л.
- Тимьян - 2 веточки
- Инжир - 6 шт
- Творог из козьего молока - 125 г
- Кедровые орехи жареные - 2 ст.л.
- В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте мед с тимьяном, через несколько минут снимите с огня и дайте настояться.
- Разогрейте сковороду на большом огне.
- Инжир разрежьте пополам и выложите на сковороду внутренней стороной вниз, поджарьте.
- Заправьте по вкусу.
- На каждую половинку инжира выложите ложку творога, полейте медом и посыпьте кедровыми орехами.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску.
Приятного аппетита!