Вернуться назад Распечатать

Соус из помидоров: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Классический томатный соус, который придаст особый вкус и цвет блюдам из мяса. Сохраняйте рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минутболее часа-


Ингредиенты



  • Помидор - 300 г.

  • Кинза - 2-3 веточки.

  • Перец стручковый - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Зрелые помидоры промойте, нарежьте, положите в кастрюлю и поставьте вариться.

  2. Когда масса загустеет, протрите ее через сито.

  3. В полученное густое пюре добавьте истолченные с солью зелень кинзы, стручковый перец и чеснок и тщательно перемешайте.


Как и с чем подавать:


Подавайте в соуснике к мясным блюдам.