Вернуться назад Распечатать

Суп "Гаспачо" - «Рецепты советы»

Видоизмененный рецепт традиционного супа. Подается горячим.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453


Ингредиенты



  • Помидоры – 5 шт.

  • Сладкий перец – 1шт

  • Репчатый – ?

  • Перец чили – ?

  • Оливковое масло – 150 мл

  • куриный бульон - 1 л.

  • Крабовые палочки - по вкусу.

  • Сыр твердый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления гарячего "Гаспачо" нужно нарезанные ломтиками помидоры и перец отварить в курином бульоне. в полученную густую смесь добавить специи.

  2. В глубокие тарелки выложить нарезанные тонкими полосками крабовые палочки и кусочки сыра, которые потом заливаются бульоном и томатным соком.

  3. Сверху суп украшается гренками, специями и зеленью.


Как и с чем подавать


Подавать горячим. Приятного аппетита! 


Читай также: Освежающий Гаспачо: классический рецепт