Из крабовых палочек можно готовить не только салаты или закуски. Возьмите на вооружение рецепт этих вкуснейших котлет. В нем все прекрасно: котлеты готовятся быстро, из обычных продуктов, по вкусу - сказка!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
10 минут |
2-3 порции |
- Крабовые палочки - 200 г
- Сыр - 150 г
- Яйцо - 2–3 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Крабовые палочки измельчите в стружку. Легче это сделать, когда они еще замороженные.
- Смешайте все ингредиенты.
- Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте с овощным салатом или гарниром.
Приятного аппетита!