Вернуться назад Распечатать

Полезный бутерброд: редис и творог - «Рецепты советы»

Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут5 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Редис - 150 г

  • Творог - 150 г

  • Петрушка - 20 г

  • Хлеб ржаной - 400 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Редис и петрушку вымойте и мелко нарежьте.

  2. Творог посолите и разомните вилкой.

  3. Смешайте нарезанные овощи и творог.

  4. Получившуюся массу разложите на кусочки хлеба или же на гренки.



Как и с чем подавать



Такие бутерброды можно употреблять со стаканом кефира.



Приятного аппетита!