Вернуться назад Распечатать

Суп минестроне от Майкла Смита - «Рецепты советы»

Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бекон - 8 кусочков

  • Лук - 4 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Чеснок - 10 шт.

  • Цуккини - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Цветная капуста - 250 г

  • Помидор консервированный - 1 банка

  • Куриный бульон - 1 л

  • Майоран - 1 ст. л.

  • Пармезан - 2 кусочка

  • Фасоль - 1 банка

  • Шпинат - по вкусу

  • Морская соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.

  2. Вылейте половину жира бекона.

  3. Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.

  4. Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.

  5. Приправьте солью и перцем.

  6. Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.

  7. Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется. 



Как и с чем подавать



Подавать горячим, украшенным зеленью.



Приятного аппетита!