Очень вкусные оладьи из кабачка с медом - чудесная идея для завтрака!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
30 минут |
2-3 |
- Кабачок
- Кефир
- Мука
- Яйцо
- Мед
- Сода
- Лимон
- Соль
- Натрите кабачки на терке, посолите и оставьте их на несколько минут.
- В это время в отдельной посуде смешайте муку с яйцом, добавьте соду, погасив ее лимонным соком.
- Добавьте кефир. Все хорошо перемешайте.
- Кабачки добавьте их в смесь и еще раз перемешайте.
- Обжарьте оладьи на растительном масле.
- Готовые оладьи выложите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Как и с чем подавать
Перед подачей полейте оладьи медом. Приятного аппетита!