Вернуться назад Распечатать

Свинина по-валлийски - «Рецепты советы»

Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4 порций


Ингредиенты



  • Свиные отбивные – 4 шт

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Свежий имбирь – ? ч.л.

  • Мед – 1 ч.л.

  • Яблоки – 3-4 шт

  • Лимон – ? шт

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Масло сливочное – 50 г



Способ приготовления



  1. Со свиных отбивных обрежьте жир.

  2. Смажьте форму маслом и выложите отбивные.

  3. Посолите и поперчите.

  4. Добавьте к отбивным имбирь и мед.

  5. Очистите и нарежьте кусочками яблоки.

  6. Выложите яблоки вокруг отбивных.

  7. Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов.

  8. Через час снимите крышку и смажьте маслом.

  9. Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности.



Как подавать



Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона.



Приятного аппетита!