Вернуться назад Распечатать

Закуска на чипсах по-итальянски - «Рецепты советы»

Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Помидор - 1-2 шт.

  • Каперсы - 10 шт.

  • Пармезан - 80 г

  • Чеснок - 1-2 зубка

  • Майонез домашний - по вкусу

  • Зелень - для подачи

  • Чипсы



Способ приготовления



  1. Нарежьте помидоры и рыбу небольшими кубиками, измельчите чеснок и натрите сыр.

  2. Смешайте все с майонезом и выложите на чипсы.

  3. Посыпьте зеленью и украсьте маслинами или оливками. 


Как и с чем подавать


Подавайте на праздничном блюде. Приятного аппетита!