Арбузный лед с мятой - отличный способ охладиться в жаркий летний день. Такой арбузный лед будет отличным дополнением к вашим любимым коктейлям!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
4-5 порций |
- Арбуз - 1 шт.
- Мята (свежая) - по вкусу
- Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито.
- Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки.
- Полученный сок слить в кувшин.
- Сок арбуза разлить по формам для льда и заморозить.
Как и с чем подавать
Украсьте готовый арбузный лед измельченной свежей мятой. Можно заморозить и арбузные шарики и кубики. Зимой они будут прекрасным украшением для коктейлей.
Приятного аппетита!