Вернуться назад Распечатать

Мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой - «Рецепты советы»

Вкусные мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой украсят любой стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сухари (молотые пшеничные) - 1 ч. л.

  • Сухари (сливочные) - 30 г

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Зелень - пучок

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, отбить молотком.

  2. Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, сваренное вкрутую яйцо.

  3. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать.

  4. На ломтики мяса выложить порциями получившуюся массу и сформовать в рулеты.

  5. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.

  6. Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и готовить на полной мощности около 7 мин.

  7. Отдельно развести муку жидкостью, образовавшейся при тушении, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить рулетики.

  8. Прогревать еще 1,5–2 мин при той же мощности.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.