Способ приготовления тефтелей из сельди по норвежскому рецепту достаточно прост. Тефтели получаются необыкновенно вкусными, а такое блюдо с легкостью можно подавать к праздничному столу!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
3-4 порции |
- Каперсы - 80 г
- Сельдь - 400 г
- Яйцо куриное - 8 штук
- Анчоусы - 130 г
- Лук репчатый - 100 г
- Зеленый салат - 120 г
- Хорошо промойте и разделайте сельдь.
- Отделите филе и мелко нарежьте вместе с анчоусами.
- Нарежьте репчатый лук, каперсы или соленые огурцы.
- Сформируйте тефтели.
- В серединку каждой тефтели поместите отваренный яичный желток.
Как подавать
Подавайте тефтели на листьях салата.
Приятного аппетита!