Вернуться назад Распечатать

Соус для пиццы - «Рецепты советы»

Простой и вкусный классический соус для пиццы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Чеснок - 4 зубка

  • Масло оливковое - 8 ст. л.

  • Базилик - 2 веточки

  • Консервированные томаты - 1 банка

  • Соль/ перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Измельчите чеснок. На оливковом масле обжарьте чеснок и базилик, добавьте консервированные томаты и разомните их ложкой.

  2. Посолите и поперчите, как следует все размешайте.

  3. Готовьте несколько минут.

  4. Снимите с огня и протрите массу через сито.

  5. Верните на огонь и готовьте на медленном огне еще 5 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте к пицце. Приятного аппетита!