Вернуться назад Распечатать

Салат из печени трески «Улетный» - «Рецепты советы»

Этот салат из печени трески, с яйцами, листьями салата, огурцами готовится всего за 15 минут. Просто, быстро, но очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 5 шт.

  • Листья салата - 1 пучок

  • Печень трески - 1 банка

  • Огурец - 1 шт.

  • Приправы - по вкусу

  • Соус - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде.

  2. Остудить, почистить и разрезать пополам. 

  3. Листья салата помыть и порвать руками.

  4. Огурцы помыть и тонко нарезать.

  5. Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки. 

  6. Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавать салат вместе с багетом.


Приятного аппетита!