Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
20 минут |
2-3 |
- Вешенки – 300 г
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – для обжарки
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 50 г
- Вода – по вкусу
- Укроп – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Вешенки вымойте, почистите, слегка отбейте.
- Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте с яйцом, мукой, добавьте немного холодной воды со льдом, посолите, перемешайте.
- Обмакните отбитые грибы в кляр.
- Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон.
- Готовые грибы поперчите.
Как и с чем подавать
К столу их лучше подавать с рисом.