Вернуться назад Распечатать

Рыбный супчик-голубчик - «Рецепты советы»

Диетический, но сытный суп. В нем содержится много витаминов и питательных микроэлементов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10355


Ингредиенты



  • Филе морской рыбы - 150 г

  • Картофель - 2–3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Зелень - 1 пучок

  • Лимон - 1/4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - 2–3 шт.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель, нарезанный  брусочками, лук, разрезанный на четыре части, и морковь, натертую на крупной терке, проварите в двух литрах воды 5–7 минут. 

  2. Филе рыбы порежьте небольшими кусочками, добавьте к кипящим овощам. 

  3. Приправьте суп солью по вкусу, лавровым листом и варите после закипания еще 10 


Как и с чем подавать


Удалите из супа лук, добавьте мелко рубленную зелень и дольки лимона.