Вернуться назад Распечатать

Грибы по-индийски - «Рецепты советы»

Невероятно простой рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски по индийскому рецепту из грибов, заправленных соусом из сметаны или йогурта, пасты карри, с приправами и кусочками яблок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы (отварные) - 200 г

  • Яблоко - 1 шт.

  • Йогурт натуральный - 150 г

  • Паста карри - 1–2 ч. л.

  • Манговое чатни - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Капуста (листья) - по вкусу

  • Лимон - для украшения

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри.

  2. Добавьте процеженный чатни, соль, перец.

  3. Вымойте, очистите и нарежьте яблоко и грибы.

  4. Добавьте нарезанное яблоко, грибы.

  5. Хорошо перемешайте.

  6. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.






Как и с чем подавать



Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.



Приятного аппетита!