Вернуться назад Распечатать

Икра кабачковая с брынзой - «Рецепты советы»

нежная и вкусная икра из кабачка и брынзы станет отличной закуской на вашем столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт.

  • Брынза - 80 г

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1–2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.

  2. Варите 3 минуты, затем дайте настояться под крышкой 5–6 минут и охладите в отваре.

  3. Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.

  4. В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленый лук и растительное масло, перемешайте.


Как и с чем подавать 


При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем. Приятного аппетита!