Вернуться назад Распечатать

Фаршированные цветы кабачков от Русланы Писанки - «Рецепты советы»

Очень оригинальное в подаче блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением кукурузной крупы. Особый аромат этому блюду придает тархун и кориандр, а подается в цветках кабачков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цветы кабачков 

  • Крупа кукурузная 

  • Филе индейки 

  • Тархун 

  • Кориандр 

  • Кабачок 

  • Вино десертное 

  • Масло оливковое 

  • Соль 

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Сначала сложите мясо в блендер. Посолите, поперчите.

  2. Добавьте приваренную кукурузную крупу. Добавьте кориандр и тархун. Взбейте.

  3. С цветков удалите семена. Нафаршируйте цветы начинокой.

  4. Обжарьте на оливковом масле или же приготовьте на пару.

  5. Кабачки тонко нарежьте. Поджарьте, посолите и добавьте немного десертного вина.


Как и с чем подавать


Подавайте на красиво оформленном блюде. Подавайте с цветами


Приятного аппетита!