Вернуться назад Распечатать

Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской - «Рецепты советы»

Знаменитая актриса Ольга Сумская поделилась рецептом рагу из морепродуктов. По ее словам, дары моря повышают настроение и поднимают интимный тонус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа10 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Морские гребешки, тигровые креветки, кальмары (морепродукты - отварные замороженные) - по 300 г


  • Сливки 10% - 1 ст.


  • Сыр твердый - 100 г


  • Масло оливковое - для жарки


  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Размороженные продукты обжарьте в оливковом масле не более 30 секунд.

  2. Влейте сливки, посыпьте тертым сыром, перемешайте.

  3. Подавайте как самостоятельное блюдо или с вареным рисом.



Важно: не рекомендуется использовать мидии и осьминоги - они станут твердыми.



Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской - «Рецепты советы»