Знаменитая актриса Ольга Сумская поделилась рецептом рагу из морепродуктов. По ее словам, дары моря повышают настроение и поднимают интимный тонус.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
2 часа |
10 минут |
2-3 порции |
- Морские гребешки, тигровые креветки, кальмары (морепродукты - отварные замороженные) - по 300 г
- Сливки 10% - 1 ст.
- Сыр твердый - 100 г
- Масло оливковое - для жарки
- Соль - по вкусу
- Размороженные продукты обжарьте в оливковом масле не более 30 секунд.
- Влейте сливки, посыпьте тертым сыром, перемешайте.
- Подавайте как самостоятельное блюдо или с вареным рисом.
Важно: не рекомендуется использовать мидии и осьминоги - они станут твердыми.