Куриное филе по этому рецепту готовится в духовке,а значит оно полезно, без излишка масла и вам не нужно будет стоять у плиты. Соберите блюдо согласно рецепту и отправляйте запекаться!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
40 минут |
4 |
- Филе куриной грудки - 4 шт.
- Сливочный сыр - 50 г
- Хлебные крошки - 75 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Петрушка - ? пучка
- Сливочное масло - 25 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Духовку разогрейте до 200 градусов.
- На каждом курином филе сбоку сделайте надрезы в виде кармана.
- Наполните карманы сливочным сыром.
- Выложите начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
- Петрушку вымойте и порубите.
- В чаше блендера смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
- Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
- Выпекайте в разогретой духовке около 20–25 минут.
Как и с чем подавать
Подавать котлетки можно к пюре
Приятного аппетита!