Раз имбирь, наконец-то, вернулся в прежний ценовой диапазон - предлагаем приготовить вкусный и полезный салат для поддержания иммунитета!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
5 минут |
2-3 |
- Капуста белокочанная - 200-250 г
- Яблоко - 1 шт.
- Имбирь - 1 см
- Масло оливковое - 6 ст. л.
- Мед - 2 ч. л.
- Горчица в зернах - 2-3 ч. л.
- Уксус - 1-2 ч. л.
- Капусту нужно тонко нарезать, пересыпать солью и тщательно помять.
- Приготовьте заправку для капустного салата.
- Для этого смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу.
- Имбирь очистите и мелко нарежьте, можно раздавить.
- Яблоко очистите от семян и нарежьте небольшими пластинками.
- Смешайте капусту, яблоки, имбирь и заправку. Тщательно перемешайте.
Как и с чем подавать
Перед подачей охладите в течении. Такой салат не может храниться, съедайте его сразу!